Дошкольный педагог из Москвы пишет стихи

3 февраля 2014 в 07:50 - Татьяна Варнавская
article3840.jpg

Учитель-логопед московского детского сада № 33 «Ромашка» Лариса Морозова, начиная с детских лет, всерьез увлекается поэзией. Ее стихотворения неоднократно публиковались в альманахе «Чувства без границ». В своих стихах она говорит «о чудесной, прекрасной, всеобъемлющей любви» и считает, что можно делать это бесконечно.

«Может быть это любви зарисовки» - так называет Лариса свои произведения. «Какое волшебное значение имеет это слово. Какая она – ЛЮБОВЬ? Конечно же, она многогранна. Любовь к мужчине, к детям, к родителям, ко всему живому - основа всех основ, она жизнь. Неважно, в каком порядке идут перечисленные выше слова, как их не переставляй местами, они останутся словами, потому что в любви главное чувства» - поделилась она своими размышлениями об этом удивительном и загадочном чувстве с читателями на maam.ru.

Стихи Ларисы Морозовой

Любовь в каждой строчке

Альманах «Чувства без границ», который печатает произведения Ларисы Морозовой, объединяет русскоязычных авторов всего мира. Это издание награждено Почетной грамотой Белорусского фонда мира. Эта награда ему вручена за укрепление дружбы между народами, содействие развитию, распространению и процветанию русской культуры и русского языка во всем мире, пропаганду идей гуманизма, мира и милосердия. Уже вышло три сборника, содержащих поэтические произведения Ларисы. В 2010 году вышел ее первый поэтический сборник, который так и называется «И царствует любовь».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.