Драили палубу и поднимали якоря винзилинские дошкольники

19 августа 2016 в 23:21 - Татьяна Варнавская
article10490.jpg

Пиратскую вечеринку организовали для своих подопечных дошкольные педагоги детского сада «Малышок» поселка Винзили Тюменской области. В униформе бывалых пиратов красовались не только дошколята, но и их воспитатели.

На абордаж!

Воспитатель Ирина Штуккерт сообщила своим коллегам на maam.ru: «17 августа во 2 корпусе Винзилинского детского сада «Малышок» прошла пиратская вечеринка!». В подготовке к этому тематическому развлечению активно участвовали родители дошколят — они приготовили для своих малышей великолепные пиратские костюмы. Свой артистизм в полной мере продемонстрировали и дошкольные педагоги, которые переодевшись в пиратов, задорно и мастерски руководили игровой ситуацией.Дошколята с удовольствием погрузились в праздничную атмосферу приключений — активно участвовали в разных конкурсах и пели пиратские песни. А ребята из старшей группы «Лучики» даже сами сочинили песню пиратов и исполнили ее для всех. По сюжету игры ребята получили письмо от пирата с просьбой помочь отыскать спрятанный клад. Дошколята разбились на команды и, получив заветные карты, вместе со своими капитанами отправились на поиски сокровищ.

Веселые пиратские эстафеты

Дошкольные педагоги на всей территории детсада организовали сеть игровых островков — «Разминка», «Загадочный», «Спортивный», «Узелковый». Ребята путешествовали между ними в поисках заветных конвертов с заданиями и выполняли поручения главной пиратки — драили палубу, поднимали якоря, плавали на корабле. «У детей осталась масса положительных эмоций на весь день! Вечером, дети с большим удовольствием рассказывали своим родителям о празднике» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Ирина Штуккерт.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.