Феечки-ангелочки поселились в урайском специализированном Доме ребенка

16 июня 2014 в 12:39 - Татьяна Варнавская
article4785.jpg

Воспитатель специализированного Дома ребенка в городе Урай Ханты-Мансийской автономной области Алена Русинова посвящает своим воспитанникам не только рабочее время, но и свой досуг. Она шьет для детей красивые куклы, которые приводят в восторг и девочек, и мальчиков.

Всё – ради детской улыбки

Прекрасные феечки-ангелочки - куклы, любовно изготовленные Аленой Русиновой, теперь радуют детишек в урайском детском доме. Они подходят для любого возраста, с ними играют не только дошкольники, но и детки постарше – младшие школьники. Эти куклы сшиты вручную, одеты в яркие платьица из ситца с отделкой из кружева. К каждому платью подобраны эксклюзивные пуговицы, а волосы фей украшены авторскими заколками. Куколки не боятся запачкаться – они сделаны из материала, который хорошо стирается и гладится.

Феечки Алены Русиновой

«Ручки у «Феечек» поднимаются и опускаются, так что с большим интересом дети играют в дидактические игры и участвуют в куклотерапии. Работа выполнена эстетически красиво, поэтому девочкам очень приятно играть с куколками «Феечками». Не только девочки играют с большим удовольствием, но и мальчики играют с куколками» - написала на maam.ru педагог Алена Русинова.

Воспитатель Алена Русинова работает в специализированном Доме ребенка уже 23 года. Ее умелыми руками сделано много кукольных персонажей, которые помогают проводить занятия в игровой форме. Это и деревянный Буратино, и вязаный Клоун, и веселые гуси – Белый и Серый, выполненные в виде марионеток. Представления с этими куклами-марионетками всегда с восторгом встречают маленькие зрители. А занятия, проводимые с ними, приносят детям не только пользу, но и большую радость.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 3.
Для просмотра комментариев
.