Фестиваль детского юмора провели в Минске

3 апреля 2018 в 01:08 - Татьяна Варнавская
article15264.jpg

Юные юмористы из Белоруссии и стран СНГ выступили 31 марта на сцене Республиканского Дворца Культуры им. Н.Ф. Шарко города Минска — там проходил III Международный фестиваль детского юмора «Юморинка».

Смех продлевает жизнь

Библиотекарь ЦБС города Минска Марина Мудрак сообщила на maam.ru: «31 марта в Республике Беларусь проходил III Международный фестиваль детского юмора «Юморинка». В своем блоге она рассказала об этом событии. В этом конкурсе участвовали театральные, вокальные, хореографические и цирковые студии, киношколы, фотостудии модельные агентства. Маленькие участники фестиваля имели возможность продемонстрировать свои таланты в разных номинациях — «Театр и литературное творчество», «Вокал», «Инструментальное исполнение», «Цирковое искусство», «Танец» и «Мир моды». Номера конкурсантов были очень разноплановыми и главное, что их объединяло это юмор.

Выступление конкурсантов

На фестивале царила теплая и веселая атмосфера. Зрители с восторгом наблюдали за происходящим на сцене. И хотя юные артисты очень волновались, они справились со своей задачей на отлично. Малыши-четырехлетки удивили мастерским исполнением пантомимы, а от циркового отделения невозможно было оторваться. Гран-при фестиваля в номинации «Театр и литературное творчество» завоевал пятилетний Андрей Мудрак за артистическое чтение сказки про медведя Потапа авторства Андрея Усачева. Фото и видео с фестиваля библиотекарь Марина Мудрак разместила в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев