Фруктово-овощным способом подвели итоги лета в миасском детском саду

1 сентября 2016 в 00:23 - Татьяна Варнавская
article10594.jpg

Картофельно-грушевые ежи, яблочные гусенички, морковный жираф, важный осьминог из кабачка — эти и другие оригинальные работы украсили выставку поделок из овощей и фруктов в детском саду №5 города Миасса Челябинской области. В роли фруктово-овощных скульпторов выступили дошкольники вместе со своими родителями.

Веселый огород

Воспитатель Елена Ковыляева сообщила своим коллегам на maam.ru: «У нас в детском саду прошел конкурс «Итоги лета» и в результате получилась замечательная выставка». На суд зрителей был представлен необычный фруктово-овощной огород со своими забавными обитателями. Кого здесь только не было! Самым популярным оказался образ ежа — его делали и из картошки, и из груши, и из яблок. Даже фрегат приплыл на выставку — кабачковый корабль под названием «Кира» примчал на всех парусах. Экспозицию посетила красавица в наряде из цветов и листьев, а в цветочной вазе красовались тюльпаны из перчиков и кабачков. Если бы Золушка посетила эту детсадовскую выставку, она бы смогла примерить изящные туфельки из перезревших огурчиков.

Осьминог

Дошкольники с большой радостью участвовали в создании этих фруктово-овощных поделок, а потом с не меньшим удовольствием рассматривали свои поделки и работы товарищей, гордо показывали их своим друзьям и рассказывали, из чего они были выполнены. Все работники детсада приходили посмотреть на необычные поделки и никто из гостей не остался равнодушным. «Спасибо нашим родителям за помощь» — поблагодарила на МААМ за участие в мероприятии мам и пап своих воспитанников дошкольный педагог Елена Ковыляева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.