Гигантская божья коровка поселилась на участке московского детского сада

24 января 2016 в 14:31 - Татьяна Варнавская
article8678.jpg

Необычные скульптуры из снега и льдапоявились на участке дошкольного отделения ГБОУ Школа №896 СП №5 Южного административного округа города Москвы. Детсадовцы воспользовались снежной погодой и соорудили красочное зимнее оформление на территории дошкольного учреждения.

Снежное строительство

Воспитатель Наталья Стебенева написала в своем блоге на maam.ru: «УРА! Вот и наступила долгожданная снежная зима. Обильный снег и мороз, самое время воплощения детской фантазии в оформлении участков». На участке детского сада появились гигантские существа – Божья Коровка и Ученый Еж, а также Полярный Медведь и Елочка-Красавица. В постройке этих скульптур из снега и льда принимали участие воспитанники средней группы. Для создания этих грандиозных снежно-ледовых работ дети под руководством взрослых использовали снег, разноцветную гуашь и цветные фигурки изо льда, которые они сделали заранее. Самые активные участники строительства получили призы и грамоты. Теперь дошкольники с удовольствием принимают на своем участке гостей из других групп и детских садов. Они гордо демонстрируют результаты своего труда и охотно рассказывают посетителям, как им удалось построить такое чудо.

Ученый Еж

«Дошкольный возраст самый замечательный период воплощения детской фантазии в жизнь. Стоит отметить, что наши дети самые активные участники всех конкурсов» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Наталья Стебенева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.