Хабаровская воспитательница вышивает бисером картины

23 июля 2014 в 13:07 - Татьяна Варнавская
article5016.jpg


Дошкольникам детского сада №79 «Росточек» города Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края есть с кого брать пример. У их воспитателя - интересное хобби. Она вышивает картины бисером.

Бусинка к бусинке

Воспитатель Юлия Осадчая рассказала своим коллегам на maam.ru: «Увлечение вышивкой бисером появилось в моей жизни сравнительно недавно, чуть больше года, но захватило с головой! Началось все с того, что захотелось приобрести картину в отремонтированный зал. Но, пройдя по магазинам, мне стало ясно, что буду долго искать что-то подходящее. И тут случайно у знакомой увидела набор для вышивки бисером и поняла - это как раз то, что мне нужно!».

Картина «Королева цветов»

Юлия – человек творческий, увлеченный и к тому же работоспособный. В ее коллекции уже достаточно вышитых картин. Многие из ее полотен расходятся на подарки родственникам и друзьям. Такой подарок, не купленный, а сделанный своими руками, ценится особо. «Вместе», «Тигр», «Маковый рассвет», «Лилии», «Переполненная счастьем», «Ирбис» - названия ее работ. В основном она вышивает на канве с нанесенным рисунком, но ей удается выполнять работы и в смешанной технике - используя вышивку и бисером, и нитками на канве без нанесенного рисунка. В планах у дошкольного педагога освоить вышивку лентами. Профессиональные качества воспитателей – целеустремленность и терпение – помогают ей добиваться успеха в таком кропотливом виде творчества.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.