Хабаровские детсадовцы устроили «мокрую вечеринку» под летним душем

16 августа 2017 в 23:23 - Сергей Желонкин
article13350.jpg

В детском саду №1 города Хабаровска состоялось летнее развлечение «Мокрая вечеринка». Как видно из названия мероприятия, никто из дошколят в этот день не остался сухим. Вместе с детьми веселились забавные ведущие – Фея Фиалка и озорная Поливайка.

Водные процедуры для здоровья и хорошего настроения

«В нашем учреждении много делается для закаливания и оздоровления детей, особенно в летний период. Благодаря стараниям заведующей – Натальи Владимировны Ночной, уже второй год функционирует и радует детей летний душ», – поделилась с порталом МААМ музыкальный руководитель Дарья Попова.

Несложная открытая душевая конструкция – настоящее спасение для детей в летний зной. После прогулки, набегавшись и вспотев, ребята с удовольствием освежаются под тёплыми струйками летнего душа. И когда педагоги решили организовать водный праздник на свежем воздухе, то вопрос, где его провести даже не стоял на повестке дня – конечно же, на площадке с душевыми!

Развлечение получилось очень насыщенным и весёлым – с конкурсами, водными аттракционами, множеством музыкальных номеров в исполнении ребят, – отметила maam.ru Дарья Петровна. Фея Фиалка не давала никому скучать – вместе с ней малыши водили хоровод и играли в подвижные игры.

«Водных процедур» хватило всем с лихвой.

А весёлая Поливайка пригласила всех на «мокрую полянку», где все присутствующие брызгались, плескались, обливались, в общем, развлекались по полной программе! Не обошлось на празднике и без приключений. Ворчливый Водяной попытался испортить веселье, но его усилия оказались напрасными. Дети искупали «болотного гостя» под «волшебным дождём» и он подружился с ребятами.

Вот так обычный летний душ может стать отличным поводом для весёлого праздника!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев