Хабаровские дошкольники узнали, чем отличаются добрые пираты от злых

10 августа 2017 в 21:14 - Сергей Желонкин
article13306.jpg

В детском саду №1 города Хабаровска состоялось летнее развлечение под замысловатым названием «Приключения ребят и пиратов Билли и Сильвера на таинственном острове». Но это не все пираты, которые встретились дошколятам в этот день. Ещё один морской разбойник – злобный Флинт решил испортить пиратский праздник, но малыши с лёгкостью справились с его испытаниями и повеселились на славу.

Йо-хо-хо и… полоса препятствий!

Как отмечает МААМ музыкальный руководитель Дарья Попова, «особенно любима детьми пиратская тема, поиска сокровищ, морских путешествий и приключений». Такие праздники всегда пользуются у дошколят неизменным успехом и никогда не надоедают. Поэтому в один из погожих летних деньков педагоги и решили провести для своих воспитанников настоящую «пиратскую тусу».

Два матёрых пирата – Сильвер и Билли пригласили ребят отправиться вместе с ними на поиск сокровищ к далёкому Банановому острову. Чтобы туда попасть, пришлось преодолеть немало препятствий и показать свою силу, выносливость и смекалку. Но самое главное испытание ждало юных путешественников впереди. Хозяин острова, пират Флинт, оказался совсем не рад непрошеным гостям и устроил для них настоящую проверку на прочность.

Необычная полоса препятствий для юнг.

По заданию пирата дошколята «ловили рыбу» вёдрами из большого «озера», разводили костры и «варили» уху, – рассказывает порталу maam.ru Дарья Петровна. Малыши доказали, что если окажутся на необитаемом острове, то не пропадут и смогут добыть себе пропитание. А потом ребята подружились с Флинтом и водили все вместе большой пиратский хоровод. Завершился праздник мокрой дискотекой, подарившей и детям и пиратам целое море веселья, смеха и хорошего настроения.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев