Карлсон принял участие в детском празднике «8 марта на телевидении» в Мордовии

9 марта 2015 в 19:14 - Сергей Желонкин
article5988.jpg

«Он улетел, но обещал вернуться…» И вот свершилось! «Мужчина в полном расцвете сил», живущий на крыше, явился в гости к детям детского сада «Ромашка» в г. Ковылкино Мордовской республики и организовал вместе с ними интерактивный «телевизионный концерт».

Воспитатель детсада «Ромашка» Ольга Волкова рассказала на maam.ru: «Ни один праздник в нашем детском саду не обходится без сюрпризного момента. В этот раз праздник, посвящённый женскому дню, назывался «8 марта на телевидении». Карлсон стал телеведущим праздничного телевизионного концерта, а дети - артистами. В праздничной программе были песни, танцы, игры. Даже Фрекен Бок побывала в роли телеведущей».

Карлсон и Фрёкен Бок поощряли детей раскрывать свои творческие способности.

Педагоги с большим энтузиазмом, творческим подъёмом и оптимизмом подошли к организации традиционного во всех школах и детсадах праздника к международному женскому дню. В результате «телеконцерт» получился очень симпатичным, сюрпризным и интересным для детей, а также небанальным мероприятием.

Вернисаж лучших портретов мам и бабушек.

Для своих мам и бабушек ребята под руководством воспитателей изготовили открытки с цветами из цветной бумаги. Кроме этих традиционных подарочных поделок, дети потрудились над портретами своих бабушек и мам, лучшие из которых были представлены на праздничном вернисаже «Мои мамулечка и бабулечка». Фото этих трогательных работ Ольга Волкова разместила в своём блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.