Кенгуру и лошадки порадовали детвору в Ростовской области

29 августа 2014 в 12:58 - Лара Гречаная
article5297.jpg

Веселое развлечение «Забавы с воздушными шарами» провела для ребят из детского сада «Ивушка» станицы Обливская воспитатель Тамара Гаврилова. Праздник прошел радостно и интересно. Среди множества игр с шарами детям больше всего понравились эстафеты «Кенгуру» и «Лошадки».

День воздушной радости

Воздушный шар — одна из самых любимых детских игрушек. А когда их много, праздник обеспечен. Именно такой веселый, яркий и радостный день устроила для ребят старшей группы детского сада «Ивушка» станицы Обливская Ростовской области воспитатель Тамара Гаврилова . Педагог использовала шарики как для украшения летнего участка, так и для игр и эстафет.

Весело и оживленно прошли соревнования «Кто быстрей надует шар», «Подкинь, играй, не дай упасть» и другие конкурсы. Но больше всего детям понравились эстафеты с шарами, где они превращались в «кенругу» (переносили шары в полиэтиленовой сумке) и «лошадок».

Лошадиные бега.

Фоторепортаж «Забав с воздушными шарами» воспитатель выложила на образовательном портале maam.ru. «Очень красочное, интересное, веселое развлечение я провела с детьми в старшей группе. Играли в игры на внимание «Топай, хлопай, молчи, «ура» кричи», «Реактивный шарик». Дети превращались в шарики «Щеки мы, как шар надуем». Особый восторг, радость, поддержку друзей дети прочувствовали, участвуя в эстафетах «Кенгуру», «Лошадки», «Самый быстрый шарик», — рассказала Тамара Гаврилова.

По словам педагога, старшая группа подарила шарики ребятишкам из младшей, а сами ребята получили в подарок шарик-сюрприз с конфетами. «Радости не было предела», — отметила Тамара Гаврилова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.