Керченские дошкольники поприветствовали энергетиков, решающих проблему блокады Крыма

11 декабря 2015 в 22:12 - Сергей Желонкин
article8271.jpg

Детское и взрослое население детского сада №37 «Золотая рыбка» города Керчь, как и многие люди в Крыму в последние месяцы, столкнулись с последствиями энергоблокады полуострова со стороны Украины. Не было электричества, но повседневная жизнь дошкольного учреждения от этого не замерла. Тем более, что помощь идёт: энергетики работают и днём, и ночью, прокладывая с помощью судов-кабелеукладчиков энергетический мост из Краснодарского края.

Послание энергетикам от детей Керчи, с красочными рисунками

Воспитатель детсада «Золотая рыбка» Елена Кривоносова рассказала МААМ: «Мы, как и весь Крым, оказались без света, но это не помешало детям посещать сад, а скорее наоборот, шли с удовольствием. Ведь со светом или без, их в саду ждут, и сотрудники сделали всё, что бы ребятам было комфортно, весело и интересно». Тем более, что приближаются новогодние дни. А это значит, нужно подготавливать и репетировать праздничные мероприятия, проводить соответствующие занятия. И вообще – жизнь продолжается!

Елена Ильинична отметила maam.ru, что, в свете последних событий, особое значение приобрели обыкновенные, на первый взгляд, вещи, на которые особенно и не обращаешь внимания: задушевные беседы, простое человеческое участие, совместная деятельность. Живое общение людей стало цениться гораздо больше.

Конверт с письмом энергетикам от детсадовцев.

Конечно же, не только взрослые, но и дети в процессе этого общения узнали, что в настоящее время с Кубани в Крым строится энергетический мост. В детском саду было принято решение изготовить поделки, нарисовать рисунки и отнести их энергетикам КРЭС вместе с письмом. В этом письме детсадовцы выразили работникам КРЭС свою благодарность за их самоотверженный, необходимый людям труд.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.