Кизильские дошкольники и первоклассники сразились в «Весёлых стартах»

2 марта 2017 в 16:39 - Сергей Желонкин
article12106.jpg

В течение 2016-2017 учебного года детсадовские и школьные педагоги села Кизильское Челябинской области регулярно взаимодействуют друг с другом, обеспечивая для своих подопечных должную преемственность детского сада и школы. Одним из ярких и запоминающихся мероприятий в рамках плана преемственности детсада и школы стали совместные спортивные соревнования, проведённые на базе сельской средней школы № 1.

Спортивная встреча в тройном формате

В этом празднике физкультуры и хорошего настроения принимали участие три команды, представляющие: школу, детский сад №2 и детский сад №3. Каждый из этих коллективов прибыл в спортзал вместе с внушительной группой поддержки – своими болельщиками, которые активно поддерживали и подбадривали юных спортсменов. Инструктор по физической культуре детского сада №2 Анастасия Чаусова рассказала порталу МААМ: «Первым конкурсом состязаний было приветствие команд и их девиз. Все участники команд справились с этим конкурсом на отлично! Были проведены очень интересные и разнообразные эстафеты с волейбольными, футбольными и баскетбольными мячами».

По мере перехода от одной конкурсной эстафеты к другой возрастал и здоровый спортивный азарт участников «весёлых стартов». Старшие дошкольники старались ни в чём не уступать первоклассникам. Анастасия Александровна отметила maam.ru, что, помимо чисто физкультурных конкурсов, для ребят были организованы также и игровые, развлекательные эстафеты, без применения спортивного инвентаря.

Команда 2-го детского садика.

Соревнования в спортзале школы №1 прошли на позитивной волне; доставили немало радости как самим участникам, так и их зрителям; принесли ребятам море положительных эмоций и приятных впечатлений. По всем канонам состязаний подобного формата, в них были определены победители, но вот проигравших – не было!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев