Клад был найден в новоульяновском детском саду

20 августа 2017 в 10:35 - Татьяна Варнавская
article13386.jpg

Успехом увенчались поиски клада на территории детского сада «Золотая рыбка» города Новоульяновска Ульяновской области. Детсадовцы нашли «сокровища детства». Довольны остались все участники квеста — и дети, и взрослые.

Ждет где-то каждого свой клад

Воспитатель Марина Мустафина сообщила на maam.ru: «По давней традиции именно в августе мы отмечаем день рождения группы. В этом году решили провести это мероприятие в виде квест-игры «Сокровища детства». Она рассказала в своем блоге, что в этой праздничной встрече традиционно участвуют не только воспитанники, но и их родители. Дошкольные педагогии разработали интересный сценарий мероприятия для детей и взрослых — для дошколят были придуманы по заранее составленной цифровой схеме определенные задания, выполнив которые они получали букву, а собрав все буквы, можно было узнать, где спрятан клад. У родителей тоже были свои задания.

Участники квеста с найденными сокровищами

Поиски клада велись на прогулочном участке. Сначала детсадовцы перебирались через «реку», потом собирали морковку и искали следующую цифру. Были физкультурные задания — на меткость и перетягивание каната. На станциях ребят ждали загадки и геометрический ребус. В итоге из букв было собрано слово «Детство» и найден клад. После проведенных раскопок обнаружился сундук, а в нем шоколадные слитки золота для дошколят и персональные сокровища для родителей — открытки с именами и фотографиями их детей. «Праздник закончился поздравлениями и веселой музыкой» — рассказала в своем блоге дошкольный педагог Марина Мустафина и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев