Клад нашли в кунарском детском саду

9 июня 2015 в 05:33 - Татьяна Варнавская
article6661.jpg

Дошкольные педагоги детского сада №31 «Солнышко» села Кунарское Свердловской области придумали и организовали для своих воспитанников летний праздник «Путешествие за кладом».

Всех на абордаж!

Воспитатель Наталья Афонина рассказала своим коллегам на Maam.ru об этом пиратском празднике, с помощью которого педагоги решили создать детям хорошее настроение. Дети вместе с воспитателями как настоящие пираты отправились на поиски таинственного клада. Ведь всем известно как дети любят играть в пиратов. Кроме того, задания, которые выполняли дошколята, помогли им поупражняться во внимательности, развить самостоятельность и умение ориентироваться на местности. Развлечение на свежем воздухе получилось красочным и ярким.

Кунарские пираты

В начале пиратского праздника Наталья Афонина предложила детям построить корабль и отправиться за кладом. Взрослые и дети преобразились в пиратов с помощью настоящих тельняшек, треуголок, платков и поясов. Пришлось малышам к тому же выучить язык пиратов. Они с удовольствием разучили волшебный пиратский клич «Йо-х-х-хо-хо!». На пути к кладу новоявленным пиратам пришлось разминировать минное поле, по заданиям находить кусочки карт и составлять из них целую карту. С помощью этой карты клад был найден, но чтобы получить пиратские пиастры и сладости, детям снова пришлось выполнить веселое задание. Фотографии с этого красочного праздника Наталья Афонина разместила в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.