Коллективное письмо Дедушке Морозу написали в таганрогском детском саду

22 декабря 2015 в 22:57 - Татьяна Варнавская
article8375.jpg

Новогоднюю стенгазету в виде письма Деду Морозу оформили в детском саду № 17города Таганрога Ростовской области. Дошколята попросили у главного новогоднего волшебника подарки не только для себя, но и для всех членов семьи.

Ждем давно мы новый год — ждем подарков хоровод

Воспитатель Юлия Сафарова написала в своем блоге на maam.ru: «Приближается Новый год, а это время сказок и волшебства. И сейчас самое время писать письмо Дедушке Морозу. Все когда-то писали такие письма. Кто-то просил игрушки, а кто-то конфеты. Некоторые жаловались, что их обижают, что они хотят найти настоящего друга. А некоторые присылали письмо дедушке с поздравлениями, с Новым годом». В группе дошкольного педагога возникла идея написать коллективное письмо и составить его из фотографий. Фон для фотографий дошколята делали сами — с помощью рисования и аппликации. Взрослые сфотографировали детей на фоне готовой работы. Каждого дошкольника запечатлели с листом бумаги, на котором была распечатана часть письма. Потом все фото наклеили на ватман и украсили снежинками, веточками и игрушками — получилась красочная стенгазета.

Обращение к Деду Морозу

«Пишите письма Деду Морозу, верьте в чудеса! Ведь говорят, что под новый год что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда случается» — написала на МААМ дошкольный педагог Юлия Сафарова и привела в своем блоге весь текст письма Деду Морозу.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.