Конкурс «Мини-мисс» устроили в честь 8 марта в Николаевском детсаду

10 марта 2018 в 11:45 - Сергей Желонкин
article15067.jpg

Воспитатели старшей группы детского сада села Николаевка Тамбовского района Амурской области в этом году выбрали необычный формат для организации специального праздника, посвящённого Международному женскому дню 8 марта. Мероприятие прошло в виде творческого конкурса для девочек группы, под названием «Мини-мисс». На нём девочки смогли посостязаться не только в красоте, но и в эрудиции, сообразительности, в умении читать стихи, петь, и вообще выступать перед аудиторией.

Праздник красоты, обаяния и талантов маленьких мисс

Воспитатель старшей группы Татьяна Истомина рассказала порталу МААМ, что участницами конкурсной программы стали главные «виновницы торжества» – девочки. А мальчики группы, также не оставшись в стороне от этого праздничного развлекательного досуга, «с удовольствием помогали конкурсанткам справляться с испытаниями, а в завершении праздника поздравили девочек и мам».

Первым этапом конкурсной программы стала «Визитная карточка» участниц мероприятия. В рамках данного конкурса девочки рассказывали о себе, своих основных качествах и любимых увлечениях в стихотворной форме. Далее они смогли представить свои таланты вниманию зрителей и уважаемого жюри поподробнее. Они с удовольствием соревновались друг с другом в «грации, в поэзии, в вокале, в эрудиции, в рисовании и в сценическом искусстве», – рассказывает maam.ru Татьяна Владимировна.

Задания были не только на красоту, грацию и обаяние, но и на эрудицию и сообразительность.

На самом деле, жюри пришлось нелегко в выборе самой лучшей «Мини-мисс» на этом замечательном празднике. Ведь все без исключения участницы показали себя с наилучшей стороны и, конечно, проявили определённую смелость, выступая перед «зрительным залом». А потому – каждая из «Мини-мисс» получила свою заслуженную награду в какой-либо из номинаций конкурса.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев