Конкурс принцев и принцесс провели в актюбинском детском саду

23 мая 2017 в 20:32 - Сергей Желонкин
article12736.jpg

Замечательный театрализованный конкурс под названием «Ханзада и Ханшайым» организовали и провели для своих воспитанников педагоги детского сада города Актобе, Республика Казахстан. Это мероприятие предоставило детям прекрасную возможность проявить свои вокальные, танцевальные, актёрские и многие другие таланты.

Замечательный праздник со сказочными театрализациями

«Было очень весело и увлекательно. Дети вместе с родителями готовились очень ответственно», – рассказывает порталу МААМ воспитатель предшкольной группы «Ромашки» Айгуль Жардаева. Благодаря этой подготовке, на конкурсе было немало потрясающих костюмов, ярких и запоминающихся моментов и сценок.

Первым конкурсом была «Визитная карточка». Во втором – маленькие артисты показывали театрализованные номера. В том числе, даже представили вниманию публики сказку на английском языке, а также отрывок из знаменитой сказки про Бременских музыкантов. Третьим номером конкурсной программы был показ мод – костюмов, изготовленных из бросового материала.

Очень эффектным стал конкурс с демонстрацией костюмов из бросового материала.

На каждом этапе, на радость самым главным болельщикам – своим мамам, юные участники конкурса проявили себя очень хорошо. Жюри было совсем непросто выделить кого-то особо, поскольку награждения заслуживали абсолютно все юные принцы и принцессы. Айгуль Жардаева отметила maam.ru, что её подопечные из предшкольной группы «Ромашки» показали себя на празднике в числе лучших, и заняли по итогам конкурса призовые места. Конкурс «Ханзада и Ханшайым» в актюбинском детсаду удался на славу!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев