Конкурс экстравагантных головных уборов прошёл в Полевском

18 июня 2016 в 20:23 - Сергей Желонкин
article9980.jpg

Яркий и красочный конкурс на самый оригинальный летний головной убор был объявлен в детском саду №43 города Полевской Свердловской области. Условия его были предельно простыми: необязательно нужно было создавать полностью новый головной убор; можно было совместно с родителями затейливо украсить свои шляпы, панамы, фуражки. Так сказать, придать им индивидуальность. Победители определялись не жюри, а общим зрительским голосованием самих детей.

Необычный детсадовский модный показ

«Зрителями были дети всего нашего детского сада, включая даже малышей, — отметила МААМ воспитатель детсада №43 Ирина Евтеева, — дети были не только зрителями, но и приняли участие в голосовании, за понравившийся им головной убор». Спортивная площадка, на которой проходил этот замечательный конкурс, была празднично украшена разноцветными воздушными шариками всевозможных цветов. Все участники «модного показа» — снабжены табличками с номерами.

После демонстрации своего конкурсного головного убора участники состязания превращались в зрителей, и тоже могли отдавать голоса для общего определения лучших моделей. Ирина Александровна рассказала порталу maam.ru, что в общем зачёте всех опередил один из мальчиков, которому мама всего за один вечер связала уникальный «рыцарский шлем» для представления на конкурсе. Он набрал пятнадцать голосов. Однако и другие участники, которые пошли по пути украшения уже существующих головных уборов, получили за свою активность заслуженные призы.

Сейчас подсчёт голосов выявит победителя — «рыцаря»!

Здесь были эксклюзивные шляпки в виде цветов и божьих коровок, украшенные разноцветными «перьями» головной убор в «индейском» стиле, шляпки и фуражки в ретро-стиле, оформленные цветами по-летнему. «Огромное спасибо родителям за участие в очередном конкурсе, за их креативные идеи, за их энтузиазм и за то, что они во всех мероприятиях детского сада и группы всегда рядом со своими любимыми детьми!» — говорит Ирина Александровна.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.