Королеву красоты выбирали в инзенском детском саду

18 сентября 2016 в 01:44 - Татьяна Варнавская
article10735.jpg

Конкурсом красоты отметили Всемирный день красоты в детском саду №3 «Рябинка» города Инзы Ульяновской области. Всем в этот день хотелось быть красивыми — даже царевне Несмеяне, прибывшей на праздник.

От Алины до Инессы все красивы как принцессы

Воспитатель Татьяна Алашеева написала в своем блоге на maam.ru: «9 сентября отмечался Всемирный день красоты. Это праздник красоты, добра, любви и просто хорошего настроения!». Дошкольные педагоги решили, что хорошее настроение не приходит само по себе — его надо создавать самому. Поэтому начало учебного года в дошкольном учреждении было ознаменовано Праздником красоты, в котором приняли участие воспитанники средних групп. Малыши пришли в этот день очень нарядными. Девочки являли собой образец женственности — в красивых платьях, с прическами и украшениями. Мальчики были одеты, как маленькие джентльмены — в галстуках и шляпах.

На приеме у визажистов

Дошкольные педагоги разработали для этого мероприятия интересный сценарий, в который помимо дефиле красавиц и красавцев, вошли игры и танцы. В гости к детсадовцам пришла царевна Несмеяна, прослышавшая про этот праздник — она тоже захотела быть красивой в такой день. Дошколята участвовали в примерке шляп, некоторым красавицам представилась возможность побывать на приеме у дошкольных «визажистов». Закончился День красоты танцем добра, любви и дружбы «Дружок». Фотоотчет «Красота— волшебная сила» дошкольный педагог Татьяна Алашеева разместила в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.