Котовасия случилась в черлакском детском саду

29 августа 2015 в 12:44 - Татьяна Варнавская
article7301.jpg

Котики, коты и котята стали темой творческой недели «Наша Котовасия», которая прошла в детском саду № 7 города Черлака Омской области.

Кругом коты

«Когда задумывался проект, у него было название «Котомания», а когда стали готовиться к нему в детском саду, то родители привнесли другое. «Когда там у вас ваша Котовасия» - спрашивали они» - рассказала на Maam.ru воспитатель Нина Жданова. Готовились к «кошачьей» неделе детсадовцы с особой тщательностью - учили стихи, песенки и, конечно же, изображали, рисовали, лепили, клеили и мастерили котиков. Весь детский сад пестрил кошками и котами, выполненными в различных техниках.

Выставка рисунков

Привлекла внимание участников проекта и выставка книг, повествующих об этих, любимых многими, питомцах. Особое место на экспозиции занял стенд поэтессы и художницы, землячки дошколят, Елены Бриллиантовой. Ее произведения о кошках полюбились ребятам, благодаря тому, что они с интересом слушаются и легко запоминаются. Итоговое мероприятие этой тематической недели прошло в музыкальном зале дошкольного учреждения, а оформлением для этого мероприятия послужили игрушки в виде котов. Дошколята с удовольствием демонстрировали детскую кошачью моду, пели, танцевали и выступали в качестве зрителей. «Особую благодарность хочется выразить воспитателю детского сада Божко Зинаиде Агасиевне за подготовку и проведение не одного, а нескольких мероприятий по данной тематике» - написала в свое блоге на МААМ дошкольный педагог Нина Жданова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.