Куст памяти теперь растет в ростовском детском саду

13 апреля 2015 в 15:07 - Татьяна Варнавская
article6267.jpg

В рамках проекта «Пусть дети не знают войны» в детском саду №58 города Ростов-на-Дону прошла акция «Сажаем куст памяти».

В назидание будущим поколениям

Воспитатель Татьяна Батаева написала на Maam.ru: «Мы не видели холода, не знаем, что такое голод, не слышали бомбежек, не расстреливали наших родных и близких у нас на глазах. Мы жили и живем в мирное время. Я не могу выразить всю свою благодарность тем солдатам, командирам, простым людям, детям - всем тем, кто отстоял мир на нашей земле. И как бы сейчас ни старались принизить роль нашей страны в Победе над фашизмом - без русского солдата не было бы Победы».

Дошколенок у куста памяти

Татьяна Батаева старается воспитать своих подопечных в таком же патриотическом духе, привить им чувство уважения к ветеранам Великой Отечественной войны и гордость за свою страну. 11 апреля она и ее дошкольники посадили пока еще маленький кустик в память об участниках Великой Отечественной войны, в честь ее погибших и к юбилею Великой Победы, который будет отмечать наша страна 9 мая этого года. «Мы с детьми получили огромное моральное удовольствие от посадки этого маленького, но такого дорогого кустика. К нам присоединились дети из других групп. Вова не захотел сразу уходить после того как мы помянули минутой молчания всех погибших, а сказал: «Можно я посижу у кустика «ПАМЯТИ» Я думаю, что эта акция запомнится детям и станет традицией нашей группы» - написала в своем блоге на МААМ Татьяна Батаева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.