Лучшей маникенщицей в Невьянске стала представительница детского сада

8 февраля 2015 в 08:09 - Светлана Черемискина
article5877.jpg

В городе Невьянске Свердловской области завершен ежегодный муниципальный конкурс «Юная модница». Среди победителей – команда детского сада «Снежинка».

Бабка из «Репки» - лучшая модель

30 января детский сад «Снежинка» праздновал победу. 1 место в конкурсе моделей принесла коллекция одежды «Репка» - яркие детские наряды создали неповторимый, и в то же время очень современный, сказочный образ. О том, как досталась победа, рассказала руководитель команды-победительницы Светлана Баклыкова: «В этом году мы использовали поролон, фатин и фольгу, коллекцию назвали «Репка» в честь года русской литературы. Но сказка была не простой, всем нам знакомой, а в стиле рэп. Использовали музыкальное оформление – песню «Рэп-Репка» в исполнении студии Дельфин».

Прошлогодняя коллекция тоже взяла призовое место

За три года команда юных модниц, которую готовила к выступлению Светлана Викторовна, прошла путь «от бронзы до золота». Ранее детский сад представлял коллекции одежды «Ромашковая Русь» и «Олимпийская снежинка». В изготовлении костюмов всегда использовались нетрадиционные материалы, а каждый наряд представлял собой буйство дизайнерской фантазии педагога и родителей. Теперь юных модниц из «Снежинки» ждет финал конкурса.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.