Лучшую семью года определили в старокамышинском детском саду

27 ноября 2015 в 21:42 - Татьяна Варнавская
article8144.jpg

Конкурс «Семья года 2015» прошел в детском саду поселка Старокомышинск Челябинской области. Родители вместе с детьми приняли участие в соревнованиях семейных талантов.

Счастливые семьи — счастливые дети

Воспитатель Жанна Рагимова написала в своем блоге на maam.ru: «Вот так мы проводили конкурс «Семья года-2015». Первым испытанием была «Минута славы». Наши семьи-участники рассказывали о себе, показывали фото из жизни, делились секретами воспитания». Родители дошколят подошли к этому домашнему заданию очень творчески — одна из семей даже смонтировала целый фильм, рассказывающий о себе.

Представление семейных команд

Следующим этапом этого соревнования был конкурс талантов. В том, что семьи дошколят очень талантливы, никто не сомневался — родители с легкостью продемонстрировали какие они мастера своего дела, сколько всего ни умеют и могут. Одна семья показала высокое поварское искусство, а родители из другой семьи оказались великолепными портными. Специально для этого конкурса они сшили красивые банты и подарили их всем детям, участникам соревнования и членам жюри. Дошкольные педагоги постарались придумать для мам и пап непростые задания, но с каждым из них семьи справились на отлично — семьи строили свой дом мечты и рекламировали его перед зрителями, а также создавали для своих детей новый сказочный образ. Жюри пришлось нелегко при определении победителя, а пока оно подсчитывало голоса, участники и зрители дружно танцевали и водили хороводы. После чего прошло награждение победителей и вручение самодельных дипломов участникам. «Праздник прошел великолепно, все были счастливы и довольны» — написала в своем блоге дошкольный педагог Жанна Рагимова и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.