Мастерская поломанных игрушек появилась в алтайском детском саду

12 марта 2016 в 19:35 - Татьяна Варнавская
article9139.jpg

Больше нет поломанных игрушек в детском саду села Табуны Алтайского края. Дедушка воспитанника починил малышам железную дорогу, а заодно подал пример того, сколько полезного можно сделать умелыми руками.

Золотые дедушкины руки

Воспитатель Оксана Кучерина написала в своем блоге на maam.ru: «Как-то Сережа принес нам в подарок железную дорогу с вагончиками, мальчишки увлеченно играли железной дорогой не одну неделю, но, к сожалению, рано или поздно игрушки приходят в негодность, вот и эту игру не миновала горькая участь. Как жаль — расстроились малыши, неужели придется расстаться с любимой игрой? Но тут за Глебом пришел дедушка. Он от внука узнал о нашей проблеме и предложил свою помощь». Дедушка Коля оказался мастером на все руки. Он пришел в гости к детсадовцам во второй половине дня. И не успел дедушка разложить свои инструменты, как его тут же облепили любопытные дошкольники. Особенно заинтересовались дедушкиным ремонтным арсеналом мальчишки. Дедушка Коля терпеливо отвечал на все их вопросы, рассказывая про каждый инструмент доступно и понятно.

Дедушка Коля с помощниками

После беседы об инструментах работа закипела. Дедушка успевал и работать, и отвечать на вопросы дошколят. «Как хорошо, что есть такие отзывчивые дедушки, ведь они не у всех бывают. Как здорово, что дедушка Коля к нам пришел, мы так здорово провели время! А паровозик, он опять на ходу! Как хорошо, что есть на свете дедушки! Спасибо вам дедушка Коля!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Оксана Кучерина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.