Мини-музей виртуальных птичек слепила педагог из Калининграда

26 сентября 2014 в 06:20 - Лара Гречаная
article5531.jpg

Воспитатель калининградского детского сада №37 Мария Абрамова вместе с дочерью слепила персонажей известной компьютерной игры Angry Birds (англ. Сердитые птицы). Теперь виртуальные птички поселились на полочке мини-музея.

Angry Birds в пластилине

На образовательном портале maam.ru воспитатель Мария Абрамова рассказала коллегам, чем можно занять поклонников компьютерной игры Angry Birds. С момента выпуска игру установили у себя более 1 миллиарда пользователей. Но смелые птички, которые защищают свои гнезда, достойны того, чтобы их увековечили в малой скульптурной форме. Всё, что для этого нужно — доска для лепки и разноцветный пластилин.

«Многие дети очень любят компьютерную игру Энгри бедс, и моя дочь не исключение. Вот этих слов все и началось, я даже и подумать не могла, что это будет настолько увлекательно и интересно», — рассказала Мария Абрамова.

Пластилиновые птички буквально выпархивали из умелых рук, и скоро художница даже сбилась со счета, так много персонажей появилось на свет. Сейчас все птички чинно расселись на полочке мини-музея, посвященного компьютерной игре Angry Birds.

Игра Angry Birds предоставляет широкие возможности для детского творчества. Проходя её уровни, игроки сталкиваются с десятками разновидностей птиц: красными, синими, желтыми, розовыми, ледяными, способными перевоплощаться в могучих орлов и драконов и даже создавать вокруг себя черную дыру. Есть где развернуться фантазии маленьких скульпторов.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.