Мисс и Мистера Лето выбирали в белгородском детском саду

21 августа 2017 в 20:02 - Татьяна Варнавская
article13393.jpg

Красочное дефиле прошло в летнем театре детского сада №8 города Белгорода. На празднике лета детсадовцы продемонстрировали красочные костюмы, которые смастерили им родители — по подиуму прошли Мисс Улыбка и Мистер Рыбак, Мистер Доктор Айболит с Мисс Рапунцель и другие сказочные персонажи.

Ни в сказки сказать, ни пером описать

Воспитатель Галина Емшанова рассказала в своем блоге на maam.ru об этом необычном развлекательном мероприятии, которое прошло в ее детском саду. Дошкольные педагоги заранее обговорили детали праздника с родителями и дали им домашнее задание. Воспитатели попросили их придумать для своего ребенка образ, создать костюм и научить малыша, как его лучше преподнести. Родители быстро справились с заданием — буквально через сутки Летний театр был готов предоставить свою сцену для показа этой сказочной коллекции. По подиуму прошли Мисс Улыбка и Мистер Рыбак, Мисс Розочка и Мистер Король карточек, Мисс Киска и Мистер Супер-Водитель, Мистер Доктор Айболит с Мисс Рапунцель, а также Мистер Супер Мен с Мисс Бабушкой Чоли. Праздник получился буквально из нечего и прошел ярко и весело.

Мистер Доктор Айболит и Мисс Рапунцель

«Все представленные образы Мисс и Мистер — прокружились в дружном хороводе!» — написала на МААМ дошкольный педагог Галина Емшанова. Она рассказала в своем блоге, что лучшими были признаны все костюмы и победила дружба. После дефиле развлечение продолжилось в тени деревьев на танцплощадке. После чего детсадовцы на память об этом празднике сделали коллективную фотографию и прогулка продолжилась на улицах Песочного города — такое сооружение из песка появилось в детсадовской песочнице.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев