Морячки из Сунской школы участвовали в «Музыкальном калейдоскопе»

2 января 2018 в 20:46 - Татьяна Варнавская
article14513.jpg

В фестивале «Музыкальный калейдоскоп» участвовала Сунская среднеобразовательная школа села Янишполе Республики Карелия. На творческое состязания были делегированы дошколята с морским танцем.

Ты — морячка, я – моряк!

Музыкальный руководитель Лариса Манакова рассказала в своем блоге на maam.ru, что в очередной раз они со своими воспитанниками участвовали в Муниципальном фестивале детского творчества «Музыкальный калейдоскоп». Это творческое состязание стало настоящим праздников для юных артистов и их наставников — педагогов и родителей. Подопечные Ларисы Манаковой выступили в номинации «Танцевальные миниатюры». Дошкольный педагог специально для фестиваля подготовила с мальчишками танец на песню Г. Струве и Н. Соловьева «Наденем бескозырки». Андрей, Максим, Арсений и Антон в моряцких костюмах выглядели как настоящие морячки и артистично исполнили свой номер. После своего выхода ребята с увлечение смотрели, как выступают другие ребята, и танцевали со всеми детьми в музыкальных минутках.

Награждение участников

Поездка на этот фестиваль оставила самые приятные впечатления у детей и взрослых. Организовать ее помогли родители — А. Блажков и А. Кралин. Детсадовцы выражают особую благодарность устроителям мероприятия — дошкольным педагогам ДОУ №20 «Колосок», методисту ИМЦ Кондопоги М. А. Каблуковой, а за подарки для детей — Т.А. Прокопьевой. «Как приятно когда твои воспитанники выступают на сцене, хоть и не «на большой» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Лариса Манакова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев