Муромские КВНщики вместо баллов получали калачи и бублики

29 мая 2017 в 23:12 - Сергей Желонкин
article12783.jpg

Представители двух групп детского сада №62 города Мурома – «Фантазёры» и «Смешарики» – приняли участие в игре КВН. Название для этой встречи было выбрано, по имени одного из самых известных символов города и региона – «Муромский калач».

«Пекари» против «Калашников» и вместе с ними

Воспитатель детского садика №62 Светлана Беззубова рассказала порталу МААМ, что «ребята от каждой группы выбрали в команду самых активных и знающих, которые смогут защитить интересы группы. После чего в командах, по согласованию, был выбран капитан и присвоено название: «Пекари» и «Калашники». В состав уважаемого жюри вошли как взрослые, так и дети.

Маленькие КВНщики с интересом и энтузиазмом отвечали на загадки, решали логические и математические задачи, которые ожидали их на разных этапах этих интеллектуальных соревнований. Местного колорита добавили в игру такие конкурсы, как «Собери герб Мурома» (пазлы); «Кто быстрее и правильно?» (необходимо было перенести предметы, необходимые для приготовления калача); «Продолжи предложение или пословицу».

Болельщики не только поддерживали свои команды, но и сами оказались вовлечёнными в игру.

Капитаны команд особенно старались показать себя с лучшей стороны, не подвести команды. Светлана Ивановна отметила maam.ru, что в игру оказались также вовлечены и болельщики КВН, участники «группы поддержки». Они с большим желанием выполняли забавные и познавательные разминки в перерывах между основными конкурсами. Интересной особенностью данной игры было то, что члены жюри за каждое задание присваивали командам калачи, символизирующие баллы. А в завершении КВН обе команды были награждены медалями в виде бубликов!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев