На конкурсе «Новогодняя сказка» в Кемерово было поделки разделили по номинациям

4 января 2016 в 16:09 - Сергей Желонкин
article8473.jpg

Традиционная конкурсная выставка совместных поделок детей и родителей на зимнюю тематику состоялась в детском саду №193 города Кемерово. Чтобы уравнять шансы конкурсантов и облегчить работу уважаемому жюри, все поделки, участвующие в конкурсе «Новогодняя сказка», были разделены на пять различных номинаций.

Многие родители охотно откликнулись на предложение воспитателей заняться домашним творчеством со своими детьми, итогом которого стала новогодняя выставка в дошкольном учреждении. «Родители и дети должны были дома сделать вместе поделку или рисунок на новогоднюю тематику и предоставить её на конкурс. На конкурс были представлены интересные работы из различных материалов, - рассказывает МААМ воспитатель детсада №193 Ксения Некрасова, - было заявлено пять номинаций: «Чудо-ёлочка», «Зимний рисунок», «Ёлочная игрушка», «Снежный сувенир» и «Новогодняя композиция». В первой номинации соревновались праздничные ёлочки, изготовленные из сосновых шишек, лент и ткани, мишуры, ватных дисков и других подручных материалов. И не только изготовленные, но и красочно и затейливо украшенные.

Вот как можно украсить ёлочный шарик - "золотыми" макаронами!

В номинации «Зимний рисунок» были представлены творческие работы, изображающие потрясающие зимние пейзажи, с использованием различных классических и нетрадиционных техник изобразительного искусства. Ёлочные украшения из следующей номинации отличались истинной уникальностью и эксклюзивностью исполнения. В «Снежном сувенире» собралась замечательная компания весёлых снеговиков - одного из самых излюбленных символов русской зимы. А в «Новогодних композициях» поучаствовали поделки из природных материалов - шишек и веточек, попавшие под обильный «ватный снегопад».

Этот снеговик щедро делится с посетителями выставки своим оптимизмом.

В общем, все участники постарались проявить максимум фантазии и творческого вдохновения при создании своих поделок. Поэтому жюри конкурса пришлось нелегко: выбрать лучших из лучших оказалось очень непросто. В итоге «после завершения конкурса каждая работа была оценена жюри. Всем участникам выставки были вручены грамоты и благодарственные письма», - отметила maam.ru Ксения Сергеевна.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.