На Лыжню России вышел каменск-уральский детский сад

12 февраля 2018 в 20:13 - Татьяна Варнавская
article14869.jpg

В 36-ой раз прошли в этом году в городе Каменск-Уральске Свердловской области соревнования из серии «Лыжня России». В массовом лыжном забеге участвовали большие и маленькие любители спорта, в том числе и воспитанники каменск-уральского детского сада №59.

Даешь лыжню!

Воспитатель Елена Панфилова написала на maam.ru: «Лыжня России» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. С каждым годом «Лыжня России» становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что 11 февраля в ее городе в 36-ой раз прошли массовые зимние соревнования в рамках акции «Лыжня России — 2018». Площадку для проведения гонки, как и в прошлом году, предоставила лыжная база «Березовая роща». В программе соревнований было несколько видов забегов — состязались горожане всех возрастов: от малышей до ветеранов, а перед началом массового забега на дистанцию вышли собачьи упряжки из Клуба любителей хаски.

Участники акции

Праздничное настроение создавали творческие коллективы художественной самодеятельности, организаторы приготовили для всех участников горячий чай. Детский сад Елены Панфиловой также участвовал в забеге. Маленькие спортсмены изо всех стремились к победе, а взрослые помогали им в преодолении дистанции. «Самые большие рекорды — это улыбающиеся, жизнерадостные лица участников соревнований, а самая высокая награда — вера людей в свои безграничные возможности на пути к спортивным вершинам!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Елена Панфилова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев