На новогодней дискотеке в лискинском детсаду плясали не только дети, но и взрослые

3 января 2016 в 20:54 - Сергей Желонкин
article8459.jpg

Замечательную инициативу проявили педагоги детского сада №5 города Лиски Воронежской области. Помимо классического новогоднего утренника, в формате всем привычной «праздничной ёлки», они также организовали и провели для своих подопечных совместное с родителями развлечение под названием «Новогодняя дискотека».

Пират и Баба Яга – достойная временная замена Деду Морозу и Снегурочке

Дискотека стала прекрасным дополнением к привычному утреннику. «Вот и наступил Новый год и прошли все так долгожданные утренники, развлечения и досуги, - рассказывает МААМ воспитатель пятого детсада Ирина Евсеенко, - отстояли и отпели мы все праздничные песни, оттанцевали задорные и весёлые танцы, но дух праздника всё ещё витает в наших детских садах и с сердцах всех педагогов и детей».

Дошкольные педагоги, как известно, - самые лучшие организаторы любых праздников - с лёгкостью задумали и провели совместное мероприятие с родителями. С активным их вовлечением в действо праздника и чудесными перевоплощениями в различных сказочных персонажей. Начав плясать с известнейшей на детских танцполах России и (до последнего времени) Турции песенки «Вперёд четыре шага, назад четыре шага…», участники вечеринки ожидали появления Дедушки Мороза с внучкой Снегурочкой. Однако вместо них заявились Пират и Баба Яга.

Традиционный новогодний хоровод на нетрадиционной Новогодней дискотеке.

С этой парочкой, впрочем, было тоже очень весело. Пират вовлёк детишек и взрослых в танцевальный круг, а Бабушка Яга научила музыкальным полётам на метле. А следом за ними пожаловали-таки в гости на Новогоднюю дискотеку и главные действующие лица праздника – Дед Мороз со Снегурочкой. Они тоже охотно сплясали с гостями дискотеки, спели с ними хором «Маленькой ёлочке холодно зимой», поиграли в «Заморожу-заморожу» и вовлекли в дружный праздничный хоровод. Участникам новая затея воспитателей пришлась по вкусу. «Всем ребятам и их родителям, наше новогоднее представление очень понравилось. Смех и улыбки не сходили со счастливых детских лиц», - с удовольствием отмечает maam.ru Ирина Александровна.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.