Не вышла на работу воспитатель в Воронежской области

21 августа 2014 в 10:18 - Лара Гречаная
article5218.jpg

В ответственный момент, когда в группе проводился долгожданный «Праздник мыльных пузырей», воспитателя детского сада №7 города Бутурлиновки не оказалось на работе. Напарницу выручил зашедший в гости веселый клоун-гном с зелеными волосами.

Летние забавы с шариками и пузырями

Антонина Ерёменко, воспитатель детского сада №7, совместно с коллегой Верой Костомаровой подготовили для своих подопечных веселое летнее развлечение «Праздник мыльных пузырей. Дети с нетерпением ждали праздника. Вместе с воспитателями и мамами запасались трубочками для запуска, воздушными шариками и мыльными пузырями. «Нескончаемая радость была у детей в ожидании праздника», — отметила Антонина Ерёменко.

В день развлечения Антонины на работе не оказалось. Но дети поняли, что воспитатель превратилась в жизнерадостную клоунессу с зелеными кудрями, которая назвалась гномом Тошей. Гостья пришла с подарками — мыльными пузырями. «Под весёлую музыку в гости к детям пришёл гном Тоша, который подарил детям мыльные пузыри, и создал весёлую и радостную обстановку», — рассказала Вера Костомарова.

Игра с мыльными пузырями — кто создаст самую пышную пену.

Игры, забавные конкурсы, стихи, загадки, подвижные состязания и сладости сделали развлечение незабываемым праздником. Педагоги уверены, что веселое времяпрепровождения на воздухе поднимает у ребят настроение и жизненный тонус. Воспитатели детского сада №7 работают так, чтобы «воспоминания о лете, о летних играх и забавах были связаны с чем-то светлым и радостным», как отметила на образовательном портале maam.ru Антонина Ерёменко.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.