Необычное хобби воспитательницы из Московской области

13 ноября 2013 в 00:22 - Татьяна Варнавская
article3597.jpg

Удивительные вещи делает Галина Тихова воспитательница Дашковского детсада «Колобок», что в Серпуховском районе Московской области. Панно, рамки для фотографий, шкатулки, вазы и даже цветы выполнены в такой оригинальной технике, что поначалу даже трудно определить, из какого материала они сделаны.

Оказывается для своих необычных, выполненных с большим вкусом работ, воспитательница не используют никаких экзотических материалов и веществ. Вход идут обычные макаронные изделия. Трубочки, звездочки, бантики – любая форма макарон может оказаться полезной в этом творческом деле.

Декорировать таким образом можно, что угодно. Все, что для этого нужно – это фигурные макароны и клеевой пистолет. Конечно это список необходимый, но недостаточный. Самое главное – обладать богатой фантазией и художественным вкусом. Без этих качеств невозможно создать ни одно художественное произведение.

Помимо конструирования из макарон Галина увлекается разными видами художественного творчества – рукоделием, модульным оригами, изготовлением кукол, плетением из газет, вышиванием крестиком и лентами, изготовлением цветов из ткани, папье-маше и бросового материала. Своим мастерством она делится не только со своими коллегами и воспитанниками, но и со всеми желающими на образовательном проекте maam.ru.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.