Необычный показ мод прошел в тулунском детском саду

19 ноября 2017 в 20:29 - Татьяна Варнавская
article14176.jpg

«Зайка беленький, «Лесная рыжая красавица» и «Веселый еж» — эти и другие не менее интересные модели одежды продемонстрировали воспитанники детского сада «Лучик» города Тулуна Иркутской области. Дошкольные педагоги организовали показ моды «Животные Сибири», для которого родители дошкольников сшили оригинальные и красивые костюмы.

В нашей моде — красота!

Воспитатель Марина Кузнецова рассказала в своем блоге на maam.ru о развлечении «Показ моды «Животные Сибири», которое прошло в ее дошкольном учреждении. В ее группе состоялся конкурс моделей одежды животных Сибири — дошколята представили костюмы диких и домашних животных своего края. Открылся модный показ демонстрацией наряда «Зайка беленький». Зимний образ зайца артистично представили модели Ярослав и Савелий. Следующую модель показала манекенщица Елизавета. Ее наряд «Лесная рыжая красавица» напомнил зрителям о ярких лучах солнца. В костюме «Волк» по подиуму прошли модели Егор и Макар. Их наряды выполнены очень достоверно и действительно напоминают шкуру волка. В наряде из флиса и полиэтиленовых пакетов продефилировал Антон. Его оригинальный костюм называется «Я веселый лесной еж». Вызвав у зала бурные аплодисменты, костюм «Пчелка Майя» продемонстрировала модель Мухсина. Свои наряды бельчат мастерски показали Матвей и Хавро.

Выход модели

Зрителям также понравились костюмы «Буренка» и «Петя, Петя, Петушок», которые представили Мария и Дмитрий. В конце модели еще раз прошлись перед жюри, чтобы показать все выгодные стороны своих оригинальных и красочных нарядов. Этот праздник состоялся во многом благодаря родителям воспитанников, которые проявили фантазию и мастерство и сшили эти невероятно красивые и достоверные костюмы. «Особую благодарность объявляем родителям за помощь в подготовке нашего показа, за творческий подход, находку и сообразительность!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Марина Кузнецова и разместила на МААМ фотоотчет этого праздника.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев