Несколько поколений артистов выступили на дне рождения посёлка Старая Торопа

15 августа 2016 в 11:09 - Сергей Желонкин
article10449.jpg

13 августа 2016 года жители посёлка Старая Торопа Тверской области дружно отметили 146-й день рождения населённого пункта — своей малой родины. В программе праздничных мероприятий были подведение итогов конкурса на лучший двор; награждение заслуженных земляков; конкурс на лучший костюм; дискотека и фейерверк, многое другое. Интересной и трогательной частью Дня посёлка стали выступления дошколят и семейных дуэтов на концерте.

Мамы и дочери пели дуэтами; дошколята — танцевали

Посёлок Старая Торопа был основан в 1870 году, в качестве станции только что построенной в то время Виндаво-Рыбинской железной дороги. Он расположен на Валдайской возвышенности, на притоке Западной Двины — реке Торопа. Железнодорожная станция имеется здесь и в наше время, на направлении Москва — Рига.

О ходе праздника в честь дня рождения родного посёлка МААМ рассказала воспитатель местного детского сада Маргарита Константинова: «Как и подобает, на празднике было много шуток, смеха, конкурсов, поздравлений и конечно подарков. Чествовали и почётных жителей посёлка, и малышей, которые родились в этом году, и молодожёнов, и тех, кто отпраздновал 25 лет совместной жизни».

Выступление дошколят с танцем "Чунга-Чанга".

На праздничном мероприятии были подведены итоги конкурсов «Самый красивый двор» (для многоквартирных домов) и «Лучшее подворье» (для частных домов и их приусадебных участков). В рамках концерта были проведены смотр-конкурс на лучший костюм кино- или мульт-героя, а также выступления семейных дуэтов. Маргарита Фёдоровна отметила порталу maam.ru, что ребята из её группы также выступили на концерте, показав зрителям зажигательный театрализованный танцевальный номер «Чунга-Чанга». Праздник, закончившийся красочным фейерверком, принёс море положительных эмоций жителям и гостям посёлка Старая Торопа.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.