Невероятный показ мод состоялся в посёлке Пограничный Приморского края

16 июля 2015 в 11:32 - Сергей Желонкин
article6925.jpg

Яркий и позитивный модный показ костюмов, изготовленных из бросового материала – весьма популярное в детских садиках мероприятие, часто освещаемое на портале maam.ru. А вот в детском саду №1 посёлка Пограничный в Приморье такой показ сопровождался остроумными стихотворными комментариями от ведущего праздника – Модельера. Стихами-комментариями каждого из костюмов!

Шахматная королева, Лучник, Ночная фея, Робот и другие

Чрезвычайно пёстрая и разнообразная компания собралась в этот день на подиуме первого детсада. Все модели костюмов были в высшей степени эксклюзивными и экстравагантными. Вёл показ также очень эксцентричный Модельер. Кутюрье легко было узнать по сногсшибательной красной шляпке и меховому боа (который, впрочем, из-за летней погоды был с плеч скоро скинут).

Модельер, она же музыкальный руководитель садика Жанна Арзамасцева приводит МААМ свои слова на празднике, в которых отразился его главный смысл: «Эти платья из мешков лучше, чем из бутиков. Фантики и пробки, бутылки и коробки, всё для моды пригодится – из них наряд шикарный может получиться!» Действительно шикарные наряды юных манекенщиц и фотомоделей и на самом деле способны были поразить любого.

Шустрая Маленькая Пчёлка вихрем пронеслась по подиуму.

Костюм Робота был вполне современным (в советские-то времена роботов всегда представляли непременно квадратными созданиями). В костюме Шахматной королевы стиль был выдержан, в буквальном смысле, с ног до головы – от головного убора до туфель. Наряд Ночной феи был как бы весь соткан из тучек и облаков ночного неба. Выражениями самых ярких, самых позитивных эмоций можно назвать костюмы Хохотушки, Чунга-Чанги, Полянки, Девочки-Кокетки, Радужного Цветка, Фиалки, Маленькой модницы, Василька.

Балерина казалась хрупкой и невесомой игрушкой в своём бумажном костюме. Лучник и Ковбой внушали уважение своим воинственным внешним видом и были вооружены, как и полагается, луком и карабином Винчестера соответственно. Замечательными по качественному и стилевому оформлению были также наряды Пчёлки и Конфетки.

Поэтому жюри данного конкурса костюмов из бросового материала можно только посочувствовать: выделить кого-то особо в этом хороводе превосходных нарядов было очень непросто и вряд ли возможно.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.