Нижегородская Снегурочка превратилась в Фею Винкс, чтобы спасти своего родного деда

27 декабря 2015 в 19:21 - Сергей Желонкин
article8414.jpg

По сложившейся доброй традиции, в предновогодние декабрьские деньки в Канавинском районе Нижнего Новгорода состоялся замечательный праздник – районный конкурс «Зимняя красавица». Все дошкольные учреждения представили на нём свои театрализованные представления. Естественно, на новогоднюю тематику.

Как волшебство помогло выручит Деда Мороза

Воспитатель нижегородского детского садика №113 Елена Дёмина рассказала МААМ об участии дружной команды своего дошкольного учреждения в этом интересном мероприятии. «Все дошкольные учреждения представили своих Снегурочек. Наш детский сад представил сказку «Сон Снегурочки». Вся сказка была построена на песнях - переделках советских эстрадных песен», - отмечает Елена Юрьевна maam.ru.

Автором как этих оригинальных переделок, так и самой сказки стала музыкальный руководитель 113-го детсада Наталья ВладимировнаЧугунова. По сюжету музыкального спектакля «Сон Снегурочки», Снегурочка ждала прихода Деда Мороза, который задерживался по непонятной причине, да и заснула. Во сне она увидела, что доброго новогоднего волшебника заколдовала коварная Баба Яга, чтобы забрать себе его подарки, предназначенные для детей.

Снегурочка в образе Феи Винкс.

Обернувшись Феей Винкс, Снегурочка выручила своего дедушку из этого затруднительного положения! Как и полагается по всем сказочным, да и жизненным, канонам, добро восторжествовало над злом. Спектакль прошёл на одном дыхании и имел успех у зрителей. Все костюмы были просто роскошными, а действие сопровождалось видеокартинами на большом экране. Конкурс «Зимняя красавица» стал ярким и запоминающимся событием, несущим особую атмосферу приближающегося волшебного праздника.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.