Новая театральная труппа порадовала комедийными качествами зрителей в Свердловской области

1 сентября 2014 в 08:38 - Лара Гречаная
article5317.jpg

В детском саду №46 города Асбеста состоялась премьера спектакля по сказке Шарля Перро «Красная Шапочка». Постановка имела огромный успех у зрителей, редко когда малыши так искренне смеялись, как на представлении своих друзей — дошкольников подготовительной группы.

«Красная шапочка» покорила детсадовцев из Асбеста

Наталья Акишева, воспитатель детского сада №46, сообщила на образовательном портале maam.ru о премьере спектакля по сказке Шарля Перро «Красная Шапочка». Ребята из младших групп с интересом смотрели постановку своих друзей из подготовительной группы. На репетициях юные актеры показали таланты лицедейства и импровизации. Премьера доставила большую радость как зрителям, так и самим артистам. Режиссеры и постановщики даже не ожидали, что спектакль будет таким смешным — настоящая комедия, в которой зло получает по заслугам.

Встреча в лесу.

«Эта сказка Шарля Перро особенно любима нашими детьми, поэтому репетиции доставляли детям большое удовольствие. На репетициях дети много импровизировали. Сам спектакль прошёл хорошо, но вызвал неожиданную реакцию. Зрители, даже самые маленькие, много смеялись. Такой успех наших детей очень обрадовал», — рассказала Наталья Акишева.

Воодушевленная успехом труппа готова продолжать радовать своих друзей новыми спектаклями и дальнейшими премьерами. Теперь в детском саду отбоя нет от желающих стать артистами.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.