Новочебоксарские дошколята получили ответное письмо от Деда Мороза

17 декабря 2015 в 23:17 - Сергей Желонкин
article8326.jpg

Добрый волшебник из Великого Устюга прислал ответное послание воспитанникам группы «Радость» детского сада №44 «Поляночка», что в городе Новочебоксарске, Республика Чувашия. Это событие стало для детей приятным сюрпризом и предметом оживленных обсуждений.

Что написал ребятам Дед Мороз

Воспитатель детсада «Поляночка» Роза Тарасова рассказала МААМ: «В преддверии Нового года наша группа «Радость» совместно с родителями создали почтовый ящик для писем от Деда Мороза. Дети с нетерпением ждали письмо». Тематический почтовый ящик разместили на самом видном месте: прямо на двери группы. Чтобы добрый дедушка или его посланники (например, Снеговик-Почтовик) сразу же заметили, что дети здесь очень ждут ответа на свои письма волшебнику.

Письмо было немедленно замечено в почтовом ящике.

И вот, за две недели до предстоящего Нового года, ожидания эти оправдались. В украшенный праздничным хвойным веночком почтовый ящик легло письмо в крупном конверте. Одна из девочек первой заметила этот конверт и шёпотом сообщила данное известие воспитательнице.

Ребята с нетерпением вскрывают конверт.

«Для детей это событие стало приятной неожиданностью, - отметила maam.ru Роза Алексеевна, - всем скорее хотелось узнать, что же написал нам Дедушка Мороз?» Старый мудрый волшебник написал ребятам о том, что непременно заедет на своих чудесных санях и к ним в детский сад, на ёлочку. А также похвалил детей за то, что живут они в группе дружно, вместе познают окружающий мир, и их успехами можно гордиться!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.