Омские детсадовцы провели модный показ летних шляп

2 июля 2017 в 11:12 - Сергей Желонкин
article13041.jpg

В детском саду №366 города Омска состоялся конкурс шляпок «Летнее вдохновение». На конкурс были представлены многочисленные совместные работы воспитанников и их родителей, а также сотрудников детского сада. Получилось очень яркое и красочное зрелище, а ребята показали себя настоящими профессиональными моделями.

Шляпное настроение

Лето – это прекрасная пора, когда особенно чувствуется красота окружающего мира, делится с порталом maam.ru педагог Татьяна Семченко. «Вот и наш детский сад решил приобщить дошкольников и сотрудников к прекрасному», – пишет она.

Подготовка к празднику шла целую неделю. За это время ребята на занятиях в группе знакомились с историей головных уборов и работали модельерами, рисуя необычные шляпки на бумаге. В холле детского сада была размещена фотовыставка необычных шляп, которая стала источником вдохновения для многих родителей, – рассказала МААМ Татьяна Сергеевна. Обсуждения и дискуссии между участниками конкурса не утихали – всех очень захватил процесс подготовки к модному показу.

День показа все ждали с нетерпением, и наконец-то он наступил. По условиям конкурса, каждый участник должен был сочинить про свою шляпку небольшую историю. Жюри было несказанно восхищено красотой и оригинальностью конкурсных работ. Также всем присутствующие с удовольствием послушали интересные «шляпные» историй, рассказанные конкурсантами.

Взрослые и дети проявили живую фантазию в украшении летних головных уборов.

Все шляпки оказались настолько хороши, что абсолютным большинством голосов жюри было решено признать победителями всех участников сразу! Особенно оригинальные и интересные шляпки были выделены номинациями: «самая веселая шляпка», «самая загадочная», «самая вкусная», «самая ароматная», «самая воздушная». В финале конкурса ребята были награждены сладкими призами и медалями за активное участие и творческий подход.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев