Оживили овощи и фрукты в миасском детском саду

9 сентября 2016 в 01:00 - Татьяна Варнавская
article10659.jpg

Крош из капусты, гусеница Тося из яблок и другие поделки из овощей и фруктов в виде любимых мультипликационных героев украсили выставку в детском саду № 9 города Миасса Челябинской области.

Фруктово-овощная сказка

Воспитатель Ирина Орленко рассказала в своем блоге о выставке семейного творчества «Чудеса из огорода», на которой дошколята вместе с родителями продемонстрировали свои необыкновенные таланты и фантазию. Она написала на maam.ru: «Каждую осень в нашем саду оживают кабачки, морковь, картофель, огурчики, превращаясь в сказочных персонажей». Этот год не стал исключением и на детсадовской клумбе вырос целый фруктово-овощной городок со своими сказочными жителями. Авторами и исполнителями этого рукотворного чуда стали воспитанники средней группы «Б» вместе с мамами и папами.

Домик в деревне

Домик с колодцем из кабачков построила семья Кулешовых. Семьи Троян и Вавиловы представили гусениц Тосю и Люсю, ползущих по капустному листу. С ними рядом пристроился на пригорке симпатяга «Дикобраз» от семьи Анисимовых. Полного сходства с хорошо знакомыми и любимыми мультяшками Нюшей, Копатычем, Крошем и Лосяшем в своих поделках добились семьи Плотниковых и Багаутдиновых. «Хочется отметить и такие талантливые семьи как Захаровы, Верхотурцевы, Косолаповы, Котельниковы, Максимовы, Владимировы, Глушковы» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Ирина Орленко и отметила, что взрослые, понимающие мир детей, каждый год радуют детский сад своими творческими работами.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.