Папы блеснули физподготовкой на спортивном празднике в старооскольском детсаду

10 августа 2016 в 11:23 - Сергей Желонкин
article10407.jpg

Настоящим украшением летнего оздоровительного периода этого года в детском саду №12 «Дюймовочка», что в городе Старый Оскол Белгородской области, стал спортивный праздник «А ну-ка, папы!» В этом позитивном мероприятии приняли участие воспитанники старших групп дошкольного учреждения, а также их папы.

На старте — дети вместе с папами

На празднично украшенной разноцветными воздушными шариками спортивной площадке развернулись активные и азартные состязания между двумя командами — «Сильные» и «Смелые». «Две сборные команды, в составе которых были воспитанники старших групп и их родители, соревновались между собой, — рассказала МААМ воспитатель детсада «Дюймовочка» Наталья Семёнова, — весёлые и задорные эстафеты ещё больше сплотили и порадовали ребят и их пап».

В наше время очень важно и актуально обращать особое внимание на статус отца не только как главы семьи и «главного добытчика» денежных средств. Но и на его решающую роль в воспитании и общем развитии детей; на поддержку стремления пап во всём быть хорошим примером для своих сыновей и дочерей. Психологи и педагоги всех стран едины во мнении: только полная семья, только гармоничный тандем папы и мамы даёт возможность для полноценного развития ребёнка.

Весёлый слалом "автогонщиков".

Недаром ещё Карамзин говорил о решающей роли папы в воспитании: «Без хороших отцов нет хорошего воспитания, несмотря на все школы, институты и пансионы». Наталья Георгиевна отметила порталу maam.ru, что в «весёлых стартах» тематического праздника «А ну-ка, папы!» победила дружба. «А лучшей наградой для отцов стала смелость, ловкость и любовь их детей».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.