Персональную выставку устроили в лысьвенском детском саду

7 декабря 2015 в 16:45 - Татьяна Варнавская
article8224.jpg

«Моя вообразилия» — так называется персональная выставка, которую организовали в детском саду №11 города Лысьва Пермского края. На ней были представлены рисунки юной художницы — воспитанницы этого дошкольного учреждения.

Ах вернисаж, ах вернисаж…

Воспитатель Надежда Кузнецова рассказала своим коллегам на maam.ru: «Анжелина Корж стала самой юной художницей в детском саду, она открыла первую персональную выставку «Моя вообразилия». Принцессы, портрет мамы, сюжеты из сказок, фантазийные герои, воплощенные на бумаге, отражают мир, который видит и в котором живет девочка». Интерес к рисованию у дошкольницы проявился в 3 года, когда она стала подражать старшей сестре, пишущей картины. Больше всего девочка любит рисовать карандашами. Анжелина участвует в творческих конкурсах и занимает призовые места. В городском конкурсе «Лысьва – город детства и добра» в номинации «Дом, в котором я живу» она заняла первое место.

Рисунок Анжелины

«Идея об организации персональной выставки девочки в детском саду мне пришла тогда, когда накопилось большое количество красивых рисунков ребенка. Я решила, а почему бы их не показать другим детям и родителям, сотрудникам детского сада. Меня поддержали в данном мероприятии и родители Анжелины, они принесли дополнительно рисунки из дома» — написала в своем блоге на МААМ Надежда Кузнецова. Она оформила работы юной художница в рамочки и вместе с автором придумала им названия. Выставка была оформлена ко дню Матери. В местной газете «Искра» вышла об этой выставке статья «Когда фантазия ложится на листок».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.