Пиратский клад нашли в липецком детском саду

21 июля 2015 в 09:20 - Татьяна Варнавская
article6966.jpg

Игру-приключение «Сокровища пиратов» организовали для своих воспитанников дошкольные педагоги детского сада №42 города Липецка. Дети не только от души повеселились, но и нашли сундук со сладкими сокровищами.

Пиастры,пиастры, пиастры!

Воспитатель Надежда Щербакова написала на Maam.ru: «Дети всегда ждут праздников, а если на улице лето, и твои друзья приходят с отпусков и рассказывают о своих впечатлениях, а ты каждый день ходишь в детский сад, родители на работе, какие тут праздники? И я решила устроить детям необычный праздник, которого у нас еще не было». Соавтором этого интересного мероприятия стала музыкальный руководитель Татьяна Григорьевна. С началом игры захватывающие события не заставили себя ждать - к детям пришел необычный гость, пират Джек Воробей. Он предложил дошколятам отправиться на поиски сокровищ.

Пиратская рыбалка

Чтобы стать настоящими пиратами ребятам пришлось пройти различные испытания. Разделившись на две команды, они соревновались в веселых спортивных конкурсах, чтобы затем на корабле «Черная жемчужина пуститься в плаванье. Во время этого путешествия они встретили русалочку Ариэль, с которой поиграли в игру «Море волнуется». Следующий визит они нанесли морскому царю Нептуну - малыши пускали с ним пузыри и играли в игру «Водяной, водяной, что сидишь ты под водой». Благополучно пройдя все испытания, дети добыли все части секретной карты и отыскали заветный клад. «Теперь можно возвращаться домой и за сладким столом вспомнить все свои приключения. А за лучшие костюмы пиратов, Нептун наградил сувенирами. Вот так закончилось наше плавание, воспоминаний осталось надолго. А дети теперь ждут новых приключений» - написала в своем блоге на МААМ Надежда Щербакова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.