Пираты пировали в большеглушицком детском саду

19 июля 2016 в 09:15 - Татьяна Варнавская
article10241.jpg

Под предводительством капитана «Черная борода» клад искали дошкольники детского сада села Большая Глушица Самарской области. Наградой за участие в этом спортивном развлечении стали сладости, которые дошкольные педагоги выдали за пиратские сокровища.

Строим форт из маминых подушек

Воспитатель Екатерина Гагиева сообщила своим коллегам на maam.ru: «15 июля в нашем детском саду прошло спортивное развлечение «Веселые пираты» для детей старшей, средней и младшей группы». Захватывающие испытания и приключения в пиратском стиле приготовили для своих подопечных дошкольные педагоги, чтобы развить у них физические качества — силу, выносливость, быстроту и ловкость.

Перетягивание каната

В детский сад прибыл пират-капитан «Черная борода». Он набрал из дошколят команду отважных пиратов и увлек их в дальнее плаванье на поиски затерянных сокровищ. Пираты-дошколята отправились в путешествие на пиратском корабле. Им по пути встретилось много препятствий и испытаний. Ребята с честью выдержали их — они с удовольствием участвовали в состязаниях «На корабле», «Рифы», «Полундра», «Самый меткий», «Что должно быть у пирата», «Шторм», «Запастись ядрами» и других. Это путешествие по-настоящему захватило дошколят — они с воодушевлением играли и выполняли задания педагогов. В конце всех приключений малышей ждало финальное испытание — поиск сокровищ. С помощью пиратской карты им пришлось искать пиратский клад. Находка этого сокровища обернулась большой неожиданностью, оказалось, что клад — сладкий. «Дети были очень рады найти сундук с шоколадными монетами и устроить пиратский пир» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Екатерина Гагиева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.