Письма Дедушке Морозу написали лискинские дошкольники

10 декабря 2016 в 00:36 - Татьяна Варнавская
article11432.jpg

Грузовую ГАЗель, полицейскую машину, докторский набор — такие подарки хотят получить на новый год воспитанники детского сада «Теремок» села Дракино Лискинского района Воронежской области. Свои желания малыши озвучили в письмах к самому Деду Морозу, а передать послания вызвались добровольные помощники сказочного дедушки — родители.

Мечты сбываются

Воспитатель Ирина Гализина написала в своем блоге на maam.ru: «Самое время начинать подготовку к встрече Нового года. У детей этот праздник ассоциируется с елкой, Дед Морозом и, конечно же, с подарками». Поэтому дошкольные педагоги предложили дошколятам написать письма самому Дедушке Морозу. Вначале воспитатели поговорили с малышами об их заветных желаниях и те рассказали, что хотели бы получить в подарок. Чтобы их мечта осуществилась, малыши пообещали хорошо себя вести, слушаться старших, учить стихи и песни. Ирина Гализина, предвосхищая пожелания деток, заранее подготовила маленькие картинки с изображениями подарков, распечатала бланки и текст письма.

Подготовка писем

Сначала дошколята наклеили текст на готовый бланк письма, выбрали нужную картинку и приклеили туда же. Дошколята очень старались и даже сами разукрасили картинки с подарками, чтобы те лучше смотрелись. «Письма Дедушке Морозу ребята забрали домой. Пообещали, что положат их в конверты и отнесут на почту» — рассказала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Ирина Гализина. Воспитатели надеются, что таким вот образом они помогли с выбором подарка помощникам Деда Мороза — родителям дошколят.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев