Пни нарядили в питерском детском саду

12 августа 2015 в 12:56 - Татьяна Варнавская
article7158.jpg

Необычно подошли к оформлению своего участка в детском саду «Чебурашка» села Питерка Саратовской области. Из отслуживших свой век деревьев дошкольные педагоги создали веселых сказочных персонажей.

И даже пень березкой стать мечтает

Воспитатель Ирина Верещагина рассказала своим коллегам на Maam.ru: «Воспитатели – очень творческие люди. Даже обыкновенный пень может превратиться в их руках в сказочный персонаж или в веселого человечка. Нужно отметить, что для этого воспитатель не потратит ни копейки. Все необходимое найдется в «закромах» у воспитателя». Вместо волос – мочалки, вместо глаз – крышки от пластиковых бутылок, а в качестве шляпы – старый тазик. Несмотря на то, что для оформления всех пней педагоги использовали одни и те же материалы, сказочные персонажи у них получились совершенно разные.

Пень-джентльмен

Благодаря фантазии их создателей у каждого пня-человечка свой характер и свое настроение. Авторы даже удачно использовали природные отличия пней, обыграв их и сделав частью образа. «Предлагаю вам познакомиться с работами воспитателей и музыкального руководителя детского сада «Чебурашка» села Питерка Саратовской области. Минимум времени, затраченных сил, материала и масса положительных эмоций у детей, родителей, сотрудников детского сада. Можно сказать: «Одень пенек, будет паренек» - написала в своем блоге и разместила «портреты» пеньков на МААМ дошкольный педагог Ирина Верещагина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.