Поделки детей продают в нижегородском детском саду

21 августа 2015 в 13:42 - Татьяна Варнавская
article7232.jpg

Необычный аукцион состоялся в детском саду №23 города Нижний Новгород. На торги были выставлены творческие работы воспитанников.

Этой ярмарки краски

Воспитатель Татьяна Королева рассказала своим коллегам на Maam.ru: «За год в каждой группе накапливается много чудесных коллективных работ. Их можно дарить на день именинника, а можно и продать. Да, выставить на аукцион и продать, но мы продавали картины за творческие номера». Например, на этом аукционе картину «Осенняя фея» первоначально можно было купить за две скороговорки, но так как были желающие купить ее за три скороговорки, торги продолжались. Кто поставит большую цену - тот и покупает. Следующая художественная работа ушла по начальной цене – исполнение одной летней песни. Детсадовцы продавали и покупали на аукционе поделки и за приседания, и за стихи, и за частушки, и за танцы, и даже за прыжки на скакалке.

Плата за покупку

Как и на настоящем аукционе, ведущий объявлял цену, а продажу картину возвещал троекратным ударом молотка. Детям было очень интересно участвовать в этом необычном мероприятии. Торги шли бойко - работы дошколят уходили по самой высокой цене. Покупатели сразу же расплачивались за покупку – звучала музыка, песни и стихи. «Желающих приобрести картины много, а сколько вы найдете талантов! Живая музыка, караоке, борьба, стремление выступить и показать себя, дискотека, научиться у других - все входит в наш аукцион!» - написала в своем блоге дошкольный педагог Татьяна Королева и разместила там же фотографии с этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.