Показ мод в омском детсаду сопровождался борьбой добра и зла

20 апреля 2016 в 20:43 - Сергей Желонкин
article9496.jpg

Замечательное мероприятие организовали педагоги детского сада №394 города Омска: показ мод, дефиле в костюмах, изготовленных из нетрадиционных и бросовых материалов. Причём этот экологический проект сопровождался красочным и увлекательным театрализованным представлением, главными персонажами которого стали феи и ведьмы.

«Сказочная» демонстрация костюмов

Показ мод костюмов из нетрадиционных материаловпроходил вэтом дошкольном заведении уже не в первый раз. «В прошлом году у нас были только шляпки, в этом году мы уже решились на костюмы», - рассказала порталу maam.ru воспитатель Анастасия Алиева. Анастасия Владимировна отметила МААМ, что большую помощь в организации данного мероприятия им оказали родители воспитанников. И их старания не пропали даром. Зрелище получилось весьма и весьма эффектное. «Было использовано много материала, для яблоньки, феи книг это была бумага, русалочки выходили в костюмах из дисков и одноразовых ложек. Принцессы блистали в платьях из пакетов и фольги», - рассказывает Анастасия.

Это дети. Но педагоги тоже не остались в стороне, не только нарядившись в «эксклюзивные» костюмы, но и устроив настоящий спектакль с волшебными превращениями. Его сценарий был разработан музыкальным руководителем.

Модели и манекенщицы необычного показа мод.

На празднике побывал весёлый клоун, который порадовал всех играми и розыгрышами. По сюжету сказки, в волшебной стране существовал чудесный источник красоты и света. На него позарились две завистливые ведьмы. И они лишили силы этот источник, сделав его бесцветным.

Но на их злую силу нашлась сила добрая: Фея спасла волшебный источник, а ведьм заморозила своей магией. В итоге ведьмы исправились и тоже стали добрыми волшебницами, подарив чудесному источнику разные цвета. (Тут в постановке был использован «опыт с несмешивающимися жидкостями»). Экологический праздник удался на славу, став необычным и запоминающимся событием в жизни детского сада.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.